Хочу купить себе новые духи. Какие брать посоветуете? В ароматах ценю стойкость и сладкие нотки
Отредактировано Талжан (2022-06-11 21:09:05)
almaty my city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Духи для себя
Хочу купить себе новые духи. Какие брать посоветуете? В ароматах ценю стойкость и сладкие нотки
Отредактировано Талжан (2022-06-11 21:09:05)
Много таких шлейфовых сладких ароматов у Диор. Не хотите рассмотреть как вариант?
Талжан, всё что вы сейчас описали, точно имеют в себе марки loccitane духи. Они и сладкие и очень шлейфовые, и нотки в этих духах очень необычные, я бы даже сказала эксклюзивные. На каждой женщине они раскрываются всегда по-разному, очень вкусно и элегантно. Так что точно их в плане покупки для себя можете рассмотреть. Вот у меня такие духи этой марки имеются
Да, девочки, очень сложно подобрать себе хорошие духи.
Да, девочки, очень сложно подобрать себе хорошие духи.
Какие могут быть сложности? Разве что определиться с ценой на покупку духов. Моя девушка пользуется духами известного косметического бренда, который предлагает доступные цены на свою продукцию. Полистайте каталог Фаберлик , тут вы сможете подобрать не только духи, но много всего ещё из косметики для ухода и красоты.
Спасибо за совет. Тоже им воспользуюсь.
мне стойкие ароматы нравятся.
мне стойкие ароматы нравятся.
Такие ароматы нравятся всем!
Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Духи для себя