almaty my city

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Нужна двухсторонняя клейкая лента

Нужна двухсторонняя клейкая лента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, нужна мне клейкая лента или двухсторонний скотч на основе из вспененного полиэтилена. Материал должен быть прочным и склеивать даже самые капризные поверхности. Порекомендуйте что-то из того чем пользуетесь.

0

2

Андреас написал(а):

Друзья, нужна мне клейкая лента или двухсторонний скотч на основе из вспененного полиэтилена. Материал должен быть прочным и склеивать даже самые капризные поверхности. Порекомендуйте что-то из того чем пользуетесь.

А в стоительных магазинах такой скотч не продаётся? Я бы искала там. А вы смотрели уже?

0

3

Андреас написал(а):

Поищите в стоительных магазинах. Думаю, там должен быть такой товар в наличии. А если нет - даже не знаю. Может есть специализированные магазины.

0

4

Андреас написал(а):

Я думаю, что понял, какая двухсторонняя клейкая лента https://trust-tech.kz/category/lenta/ или скотч Вам нужны, в Trust-Technologies посмотрите за таким товаром. Тут товары от известного бренда 3М, лучшие на рынке и купить всё можно по минимальной рыночной цене с доставкой по Казахстану. Обратитесь за помощью в выборе, если возникнут трудности, тут вас проконсультируют и помогут.

0

5

Спасибо за дельный совет. Тоже возьму на заметку.

0

Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Нужна двухсторонняя клейкая лента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно