Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Хочу понимать для себя смогу ли я позволить в перспективе такую покупку.
Сколько стоит квартира в Турции?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-19 21:11:40
Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Хочу понимать для себя смогу ли я позволить в перспективе такую покупку.
Вам нужно как минимум беседовать с представителями агентств турецкой недвижимости
Поделиться32022-11-20 20:06:20
Вам нужно как минимум беседовать с представителями агентств турецкой недвижимости
Мне вот тоже так кажется. Это чтоб не гадать на кофейной гуще и оперировать реальными цифрами, а не домыслами. Сейчас недвижимость в Турции вызывает огромный интерес у многих и соответственно турецкий рынок предлагает для покупателей много различных вариантов. Цены выгодные, процедура покупки несложная, застройщики надёжные - абсолютно всё способствует такому приобретению как по мне.
Поделиться42023-01-24 16:11:01
Мне вот тоже так кажется. Это чтоб не гадать на кофейной гуще и оперировать реальными цифрами, а не домыслами. Сейчас недвижимость в Турции вызывает огромный интерес у многих и соответственно турецкий рынок предлагает для покупателей много различных вариантов. Цены выгодные, процедура покупки несложная, застройщики надёжные - абсолютно всё способствует такому приобретению как по мне.
Да, вы правы в этом на все сто процентов. Так и буду делать
Поделиться52023-01-25 15:49:10
Да, вы правы в этом на все сто процентов. Так и буду делать
И как ваши успехи сейчас? Успели подобрать что-то стоящее или пока ещё в поисках находитесь? Просто мы на работе недавно обсуждали с коллегами как выгодней сейчас покупать недвижимость в Турцию и один наш сотрудник признался, что уже сейчас в активном поиске недвижимости находится. Он с запросом о подборе квартиры обратился в агентство недвижимости Status Property https://statusproperty.ru/ . Ему сотрудники должны и саму квартиру подобрать, и с переоформлением помочь. Вот так вот.