almaty my city

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Курсы

Курсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие образовательные курсы вы бы мне советовали пройти?

0

2

Талжан написал(а):

Какие образовательные курсы вы бы мне советовали пройти?

Я тоже думаю, что важно правильно выбирать образование, чтобы потом не жалеть работая в сфере, которая не нравится.

0

3

Дилия Мирова написал(а):

Я тоже думаю, что важно правильно выбирать образование, чтобы потом не жалеть работая в сфере, которая не нравится.

Меня всегда привлекал геймдев и я знаю, что выбрав курсы в XYZ School я никогда не пожалею, что учился именно в этой школе. Собственно этим я сейчас и занимаюсь, выбираю курсы, чтобы пройти обучения. Интересующий меня курс долгий и дорогой, хочу оформить рассрочку и буду совмещать учебу и работу пока не получу новую профессию.

0

4

А я ищу ребенку репетитора по английскому . Может у вас есть на примете хорошие преподаватели ?

0

5

amblanck написал(а):

А я ищу ребенку репетитора по английскому . Может у вас есть на примете хорошие преподаватели ?

Я вам рекомендую базу преподавателей https://buki.kz/repetitor/anhliiskii/karahanda/ . У них вы без проблем подберете себе очень хорошего педагога . У них представленно множество потроясающих специалистов, там очень легко подобрать прекрасного и очень талантливого учителя .

0

Вы здесь » almaty my city » купля\продажа » Курсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно