Какие образовательные курсы вы бы мне советовали пройти?
Курсы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-23 19:53:07
Какие образовательные курсы вы бы мне советовали пройти?
Я тоже думаю, что важно правильно выбирать образование, чтобы потом не жалеть работая в сфере, которая не нравится.
Поделиться32022-11-23 20:39:39
Я тоже думаю, что важно правильно выбирать образование, чтобы потом не жалеть работая в сфере, которая не нравится.
Меня всегда привлекал геймдев и я знаю, что выбрав курсы в XYZ School я никогда не пожалею, что учился именно в этой школе. Собственно этим я сейчас и занимаюсь, выбираю курсы, чтобы пройти обучения. Интересующий меня курс долгий и дорогой, хочу оформить рассрочку и буду совмещать учебу и работу пока не получу новую профессию.
Поделиться42023-06-15 01:39:26
А я ищу ребенку репетитора по английскому . Может у вас есть на примете хорошие преподаватели ?
Поделиться52023-06-15 01:49:22
А я ищу ребенку репетитора по английскому . Может у вас есть на примете хорошие преподаватели ?
Я вам рекомендую базу преподавателей https://buki.kz/repetitor/anhliiskii/karahanda/ . У них вы без проблем подберете себе очень хорошего педагога . У них представленно множество потроясающих специалистов, там очень легко подобрать прекрасного и очень талантливого учителя .